RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Effiloché sur Patate à L'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h452h056 Portions

Ingrédients:

  • 1 Longe de Porc
  • 2 gousses d’ail
  • Épice BBQ

Sauce :

  • Sauce à l’orange en sachet (Fine Cuisine)
  • 1 tasse d’eau

Patate

  • 1 c à s de Beurre
  • 1 c à s de beurre à l’Ail
  • Sel de Mer
  • 1/4 de tasse de lait
  • Tomates raisins et Lucerne pour la déco de l’assiette.

Instructions:

Porc:

  • Préchauffer le four à 350
  • Dans un plat allant au four déposer la longe de porc
  • Insérer de l’ail dans le morceau de viande
  • Assaisonner

Sauce: 

  • Dans une casserole mettre la tasse d’eau et le sachet de sauce et brasse.

Patates:

  • Faire bouillir les patates environ 15 Min.
  • Enlever l’eau.
  • Mettre du beurre a l’ail dans les patates et ajouter le lait.
  • Assaisonner du sel de mer.
  • Ajouter la sauce sur le porc et les patates.

Notes

Gracieuseté de votre Circulaire en Ligne
Fait par JOZÉ

N’Hésitez pas à nous laissé vos commentaires.

BON APPÉTIT !