Porc Effiloché sur Patate à L'ail
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1h45 | 2h05 | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 Longe de Porc
- 2 gousses d’ail
- Épice BBQ
Sauce :
- Sauce à l’orange en sachet (Fine Cuisine)
- 1 tasse d’eau
Patate
- 1 c à s de Beurre
- 1 c à s de beurre à l’Ail
- Sel de Mer
- 1/4 de tasse de lait
- Tomates raisins et Lucerne pour la déco de l’assiette.
Instructions:
Porc:
- Préchauffer le four à 350
- Dans un plat allant au four déposer la longe de porc
- Insérer de l’ail dans le morceau de viande
- Assaisonner
Sauce:
- Dans une casserole mettre la tasse d’eau et le sachet de sauce et brasse.
Patates:
- Faire bouillir les patates environ 15 Min.
- Enlever l’eau.
- Mettre du beurre a l’ail dans les patates et ajouter le lait.
- Assaisonner du sel de mer.
- Ajouter la sauce sur le porc et les patates.
Notes
Gracieuseté de votre Circulaire en Ligne
Fait par JOZÉ
N’Hésitez pas à nous laissé vos commentaires.
BON APPÉTIT !