RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Lentilles Corail et Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 150 g de lentilles corail
• 2 carottes
• 1 cuil. à soupe de cranberries séchées
• 3 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée
• ½ citron
• 4 cuil. à soupe d’huile
• Sel, poivre

Instructions:

  • Rincez les lentilles et cuisez-les 15 min dans une casserole d’eau frémissante. Salez en fin de cuisson.
  • Mélangez le lait de coco, l’huile et le jus du 1/2 citron dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles égouttées, mélangez et laissez tiédir.
  • Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les avec les cranberries dans le saladier. Tournez à nouveau.
  • Répartissez dans des petits bols, parsemez de noixde coco râpée et servez sans attendre.