Salade de Lentilles Corail et Carottes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 150 g de lentilles corail
• 2 carottes
• 1 cuil. à soupe de cranberries séchées
• 3 cuil. à soupe de lait de coco
• 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée
• ½ citron
• 4 cuil. à soupe d’huile
• Sel, poivre
Instructions:
- Rincez les lentilles et cuisez-les 15 min dans une casserole d’eau frémissante. Salez en fin de cuisson.
- Mélangez le lait de coco, l’huile et le jus du 1/2 citron dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles égouttées, mélangez et laissez tiédir.
- Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les avec les cranberries dans le saladier. Tournez à nouveau.
- Répartissez dans des petits bols, parsemez de noixde coco râpée et servez sans attendre.