RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Lentilles au Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 200 g de lentilles cuites
• 120 g de chorizo
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 2 cuil. à café de moutarde
• 4 cuil. à soupe d’huile
• ½ botte de ciboulette
• Sel, poivre

Instructions:

  • Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez l’oignon.
  • Retirez la peau du chorizo, coupez-le en lardons. Faites-les revenir 2 min dans une poêle antiadhésive.
  • Egouttez-le sur du papier absorbant.
  • Mélangez dans un saladier le vinaigre, la moutarde et du sel. Versez l’huile en fouettant et poivrez.
  • Ajoutez les lentilles, l’oignon et le chorizo, mélangez. Servez tiède, décoré de ciboulette.