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Bar Grillé et Tartare de Petits Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de bar
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 bouquet de basilic
  • Fleur de sel
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Rincez et coupez les courgettes, sans les éplucher, en tout petits dés. Rincez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches, coupez-les également en tout petits dés.
  • Mettez les légumes dans un saladier, versez 1 cuil. d’huile, 1 filet de jus de citron, salez, poivrez et réservez 30 min au frais.
  • Incisez la peau des filets de bar et badigeonnez-les d’huile. Faites chauffer une poêle antiadhésive et placez les filets de bar côté peau.
  • Laissez-les cuire 5 min à feu moyen. Retournez-les et laissez-les dans la poêle 2 min hors du feu.
  • Disposez les filets de bar dans les assiettes, saupoudrez-les de fleur de sel et accompagnez du tartare de légumes parsemé de basilic ciselé. Servez sans attendre.