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Saumon Glacé au Miel et au Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 c. à thé d’ huile d’olive
  • 1/2 tasse de mini-carottes, coupées en deux sur la longueur
  • 1 petite courgette, coupée en allumettes
  • 2 filets de saumon avec la peau (1/2 lb ou 225 g)
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
  • 1 c. à soupe de basilic frais haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes 2 min, en remuant de temps à autre.
  • Déplacer les légumes sur un côté de la poêle.
  • Déposer le poisson de l’autre côté, chair vers le bas, et couvrir.
  • Cuire le tout à feu moyen 8 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 4 min.
  • Mettre le poisson et les légumes dans une assiette, et couvrir pour les garder au chaud.
  • Verser la vinaigrette et le miel dans la poêle, et cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant.
  • Napper le poisson du mélange de vinaigrette et garnir les légumes du parmesan et du basilic.