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Cheesecake Mousseux aux Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h001h206 Personnes

Ingrédients:

  • 1 moule de 20 cm de diamètre à fond amovible
  • 150 g de biscuit au beurre
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de crème Philadelphia
  • 300 g de framboise
  • 1 citron

Instructions:

  • Ecraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu et mélanger.
  • Etaler dans un moule au fond amovible, préalablement beurré et fariné.
  • Battre la crème Philadelphia au robot pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter les jaunes d’œuf puis le sucre.
  • Continuer de battre pour obtenir un mélange onctueux et faire augmenter le volume d’au moins la moitié.
  • Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la crème.
  • Napper le fond du biscuit avec la préparation puis étaler 200 g de framboise. Couvrir avec le reste de la préparation.
  • Cuire à 160 ° pendant 1 heure. Laisser dans le four jusqu’à complet refroidissement (du four et du cheesecake).
  • Mixer le reste des framboises avec un peu de sucre et le jus d’un demi-citron. Le coulis sera à consommer avec le cheesecake.