Tartelettes Chocolat et Yaourt
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 5 à 10 Min | 20 à 25 Min | 12 Minis-Tartelettes |
Ingrédients:
Tarte au Chocolat:
- Mini-croûte à tarte
- 1/2 tasse de sucre
- 3 c. à soupe de cacao non sucré
- 1/4 tasse de fécule de maïs
- 1/8 c. à thé de sel
- 2 ¾ tasses de lait
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Tarte au Yaourt:
- Mini-croûte à tarte
- Yaourt à la vanille ou nature selon votre goût
- Framboises
- Bleuets
Instructions:
Tartelette au Chocolat:
- Dans une casserole, combiner le sucre, le cacao, la fécule et le sel.
- Placer sur feu moyen et ajouter le lait. Porter à ébullition et cuire en brassant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour coller au dos d’une cuillère.
- Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille.
- Laisser refroidir légèrement et servir chaud, ou laisser refroidir au réfrigérateur pour servir froid.
Tartelette au Yaourt:
- Faire cuire les tartelette 10 min à 350 ºF
- Laisser refroidir et ajouter le yaourt.
- Déposer les fruits sur les tartelettes.
Notes
BON APPÉTIT !
Fait par: JOZÉ