RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain aux Bananes et Yaourt

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 Min1h052 Pains

Ingrédients:

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 bananes en purée
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse de Yaourt Vanille ou 1/2 tasse de lait

Instructions:

  • Battre le beurre en crème.
  • Ajouter le sucre et la purée de bananes.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Incorporer progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
  • Verser dans un moule à pain beurré et enfariné.
  • Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.

Notes

BON APPÉTIT !
Fait par: JOZÉ