- 750 mL ou 3 tasses Céréales Rice Krispies*
- 4 oeufs
- 75 mL ou 1/3 tasse sucre granulé
- 0.5 mL ou 1/8 c. à thé à thé sel
- 2 mL ou 1/2 c. à thé à thé cannelle
- 5 mL ou 1 c. à thé à thé vanille
- 500 mL ou 2 tasses lait écrémé
- 175 mL ou 3/4 tasses garniture au caramel pour crème glacée
- Étendre les céréales dans un plat en verre carré de 20 cm (8 pouces) allant au four.
- Dans un bol de format moyen, bien battre les oeufs et mélanger le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Incorporer le lait. Verser sur les céréales.
- Cuire la crème au four à 160 °C (325 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en sorte propre.
- Servir chaud et garnir d’environ 30 mL (2 c. à soupe) de garniture au caramel.