RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Haricots BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 3 boîtes haricots rouges égouttés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 lb porc effiloché ou côtes levées sans les os
  • 2 branches de céleri coupées grossièrement
  • 1 gros oignon coupé grossièrement
  • Épices à la méditerranéenne (sel, laurier, thym, origan, paprika, cayenne, poivre)
  • 2 boîtes tomates entières sans la peau
  • 1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse beurre

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire fondre du beurre à feu moyen.
  • Ajouter l’ail, le céleri et l’oignon et faire cuire en remuant durant 1 minute.
  • Réduire le feu au minimum. Ajouter les haricots rouges, le porc, les épices, les tomates et le vinaigre de cidre.
  • Laisser chauffer durant 30 minutes en remuant, ou jusqu’à ce que les haricots et le porc soient bien chauds.