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Emincé de Poulet au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min20 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 4 blancs de poulet
• 2 citrons
• 2 tomates
• 100 g de germes de soja
• 1 gousse d’ail
• ½ bouquet de coriandre
• 1 cuil. à soupe d’huile
• 3 cuil. à soupe de sauce soja
• 1 cm de racine de gingembre

Instructions:

  • Rincez et effeuillez la coriandre. Epluchez le gingembre et râpez-le. Pelez et hachez l’ail. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  • Pressez les citrons. Rincez les germes de soja.
  • Emincez les blancs de poulet, parsemez-les d’1 cuil. de coriandre ciselée et arrosez-les de la moitié du jus de citron de la sauce soja.
  • Couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
  • Faites blanchir les germes de soja 3 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok et faites dorer le poulet égoutté 5 min sans cesser de remuer.
  • Ajoutez le gingembre, l’ail et mélangez. Versez la marinade du poulet dans le wok et laissez mijoter 5 min.
  • Ajoutez les germes de soja et la coriandre restante ciselée. Servez sans attendre parsemé de dés de tomate.