RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes Bun Tïa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

• 300 g de porc haché
• 300 g de bœuf haché
• 1 gros oignon
• 1/2 botte de coriandre fraîche
• 1 verre à liqueur de nuoc mam
• 1/2 verre à liqueur de caramel liquide
• 1 cuil. à soupe d’huile

Instructions:

  • Dans un saladier, mélangez les deux viandes hachées avec l’oignon pelé et émincé, la coriandre ciselée, le nuoc mam et le caramel.
  • Réservez 12 h au réfrigérateur.
  • Le lendemain, préchauffez le four th. 3 (90 °C).
  • Faites des boulettes de la valeur d’une noix avec la préparation à la viande.
  • Faites cuire les boulettes 5 à 7 min dans une poêle légèrement huilée.
  • Disposez les boulettes sur du papier absorbant puis glissez-les au four pour les maintenir au chaud.
  • Préparez la sauce en mélangeant dans un grand bol les différents ingrédients.
  • Servez les boulettes accompagnées de la sauce et d’un riz blanc parfumé au jasmin.