- 1 rouleau de pâte à pizza toute prête
- 24 crevettes roses cuites
- 100 g de lardons allumettes
- 2 oignons
- 2 cuil. à soupe de crème épaisse
- 1 cuil. à soupe de moutarde forte
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de sucre
- 6 brins d’aneth
- Sel, poivre.
- Faites fondre 5 min les oignons hachés à l’huile dans une poêle.
- Salez, poivrez et sucrez. Laissez mijoter 10 min. Hors du feu, ajoutez la crème et la moutarde.
- Faites revenir les lardons 5 min à sec dans une poêle sur feu doux.
- Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).
- Déroulez la pâte, découpez 12 cercles en utilisant un verre retourné.
- Tartinez-les avec la crème d’oignons et répartissez les lardons. Enfournez 10 min.
- Hors du four, ajoutez les crevettes décortiquées.
- Parsemez d’aneth et servez.