RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Piquillos Farcis au Fromage Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 2 bocaux de piquillos
  • 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de raisins secs
  • 1 brin de romarin
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noisettes
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Egouttez les piquillos, rincez-les et épongez-les. Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau tiède puis égouttez-les.
  • Mixez grossièrement les cerneaux de noix et les raisins. Mélangez-les avec le fromage de chèvre.
  • Salez et poivrez généreusement.
  • Remplissez les piquillos de cette préparation, parsemez de romarin, versez l’huile de noisettes en filet.
  • Servez frais.