RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Végétarien à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min6h006h206 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 tasse maïs en grains surgelé
  • 2 carottes pelées et coupées en dés
  • 1 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 2 branches céleri coupées en dés
  • 2 paquets Sans-viande hachée (original) Yves Veggie
  • 1 boîte haricots rouges égouttés et rincés
  • 1 boîte haricots noirs égouttés et rincés
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 c. à thé assaisonnement au chili
  • 1 c. à thé origan séché
  • 1 c. à thé cumin moulu
  • Sel et poivre au goût
  • Riz basmati pour accompagner

Instructions:

  • Déposer les 11 premiers ingrédients dans la mijoteuse.
  • Ajouter l’assaisonnement au chili, l’origan et le cumin.
  • Saler et poivrer, puis mélanger légèrement.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 4 heures.
  • Au moment de servir, accompagnez de riz basmati si désiré.