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Crumble Fraise, Rhubarbe et Noisettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min3 Personnes

Ingrédients:

  • Fraises  250g
  • Rhubarbe  175g
  • Gousse de vanille  ½
  • Sucre  20g
  • Beurre  60g
  • Sucre de canne 45g
  • Amandes en poudre  50g
  • Farine sans gluten  90
  • Noisettes  15g

À savoir

Les fraises contiennent de la vitamine C autant que les agrumes et est riche en antioxydants, minéraux et fibres. Pour préservez les vitamines, prenez des fruits mûrs et conservez les à l’abri de la lumière. Une recette en vitamines très énergique !

Instructions:

  • Lavez la rhubarbe et coupez-la en tronçons.
  • Lavez les fraises et coupez-les en deux.
  • Récupérez les graines de la gousse de vanille.
  • Faites cuire la rhubarbe avec le sucre les graines et gousse de vanille durant 5-10 minutes.
  • Laissez refroidir puis mélangez avec les fraises.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez avec vos doigts le beurre avec le sucre, la farine et les amandes en poudre dans un saladier jusqu’à obtenir un sable.
  • Répartissez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et enfournée pour 10-15 min.
  • Lorsque le crumble est doré, sortez-le et répartissez le sur les fraises et la rhubarbe.
  • Parsemez de noisettes et dégustez.