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Légumes Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 anis étoilé
  • 1 c. à thé (5 ml) de baies roses
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de fleur de sel
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel de céleri
  • 1 gousse ail, écrasée

Salade

  • 1 bulbe fenouil, coupé en morceaux
  • 1 courgette jaune, coupée en demi-tranches
  • 1/2 oignon rouge, coupé en morceaux
  • 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 12 abricots secs, coupés en deux

Instructions:

  • Au mortier, réduire en poudre l’anis étoilé, les baies roses, les graines de fenouil et le sel.
  • Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et enrober les légumes et les fruits secs.
  • Dans un wok à barbecue, faire sauter à feu vif les légumes et les fruits secs environ 10 minutes.