Légumes Grillés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 anis étoilé
- 1 c. à thé (5 ml) de baies roses
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de fleur de sel
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 c. à thé (5 ml) de sel de céleri
- 1 gousse ail, écrasée
Salade
- 1 bulbe fenouil, coupé en morceaux
- 1 courgette jaune, coupée en demi-tranches
- 1/2 oignon rouge, coupé en morceaux
- 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux
- 12 abricots secs, coupés en deux
Instructions:
- Au mortier, réduire en poudre l’anis étoilé, les baies roses, les graines de fenouil et le sel.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et enrober les légumes et les fruits secs.
- Dans un wok à barbecue, faire sauter à feu vif les légumes et les fruits secs environ 10 minutes.