RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hamburgers au Fromage Tex Mex et Salsa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min4 Min

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure
  • 1 petit oignon, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de piments chili verts hachés Old El Paso*
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1/2 tasse (125 mL) de cheddar râpé
  • 1/4 tasse (50 mL) de salsa Old El Paso* Gros morceaux
  • 4 pains à hamburger
  • Tranches de tomate et feuilles de laitue

Instructions:

  • Dans un bol, bien mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, les piments chili, l’oeuf, le sel et le poivre.
  • Avec la moitié de la préparation au boeuf, former quatre galettes de hamburger égales épaisses de 1/2 po (1,25 cm) environ.
  • Déposer 2 c. à soupe (25 mL) de fromage râpé au centre de chaque galette.
  • Avec le reste de la préparation au boeuf, former quatre autres galettes et déposez-en une sur chaque galette garnie de fromage en pinçant les bords pour sceller.
  • Faire griller à feu mi-élevé sur une grille graissée 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée à l’intérieur.
  • Juste avant de retirer les galettes du gril, déposer 1 c. à souple (15 mL) de salsa sur chaque burger et faire chauffer.
  • Déposer chaque burger sur un pain et garnir de tranches de tomate et de feuilles de laitue ou garnir au goût.