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Pilons de Poulet, Sauce à Côtes Levées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min + 2h00 de macération2h304 personnes

Ingrédients:

Marinade :

  • 125 ml sauce chili
  • 85 ml cassonade
  • 5 ml sambal oelek ou autre sauce piquante, au choix
  • 45 ml sauce soya
  • 2 gousses d’ail dégermées et hachées

Volaille :

  • 750 g pilons de poulet avec ou sans peau
  • Huile (pour le gril)

Instructions:

  • Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade.
  • Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au réfrigérateur
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
  • Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).