- 1 oignon rouge haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) épices jamaïcaines
- 1 kg (2,2 lb) porc haché maigre
- Sel et poivre ou épices à steak
- 15 ml (1 c. à soupe) beurre ou gras de canard
- 60 ml (4 c. à soupe) sauce barbecue maison ou du commerce
- Dans un bol, mélanger l’oignon avec le persil et les épices jamaïcaines.
- Ajouter la viande et le beurre ou le gras canard. Saler et poivrer.
- Façonner des boulettes d’environ 1 1/2 po (4 cm).
- Déposer les boulettes sur le grill à feu direct intense et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
- Retirer les boulettes du feu.
- Badigeonner de sauce et cuire de nouveau en cuisson indirecte pendant 8 à 10 minutes à environ 350 ˚F.
- Servir avec du riz et des légumes.