RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Porc Sauce Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon rouge haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) épices jamaïcaines
  • 1 kg (2,2 lb) porc haché maigre
  • Sel et poivre ou épices à steak
  • 15 ml (1 c. à soupe) beurre ou gras de canard
  • 60 ml (4 c. à soupe) sauce barbecue maison ou du commerce

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger l’oignon avec le persil et les épices jamaïcaines.
  • Ajouter la viande et le beurre ou le gras canard. Saler et poivrer.
  • Façonner des boulettes d’environ 1 1/2 po (4 cm).
  • Déposer les boulettes sur le grill à feu direct intense et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
  • Retirer les boulettes du feu.
  • Badigeonner de sauce et cuire de nouveau en cuisson indirecte pendant 8 à 10 minutes à environ 350 ˚F.
  • Servir avec du riz et des légumes.