RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Douces Dorées au Sel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min50 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 belles patates douces
  • 23 branches de romarin
  • 23 cuillère(s) à café de fleur de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four sur th. 6/180°.
  • Lavez la peau des patates douces et essuyez-la soigneusement.
  • Coupez les patates en deux, placez-les sur une plaque de four, saupoudrez-les de fleur de sel et répartissez des tiges de romarin sur chaque moitié.
  • Placez au four et laissez cuire 50 mn environ ou jusqu’à ce que les patates soient cuites à cœur lorsqu’on enfonce la pointe d’un couteau.
  • Délicieux pour accompagner volailles rôties, poissons et viandes grillées.
  • S’il en reste, coupez-les en morceaux et servez-les froides en salade avec des carottes émincées, du concombre, du mesclun, etc.