- 750 g de petits champignons de paris blancs et rosés
- 2 dl de vin blanc sec
- 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
- 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- piment doux ou fort
- sel, poivre
- Coupez le pied des champignons au ras du chapeau. Rincez les têtes, épongez-les et mettez-les dans une sauteuse.
- Ajoutez le vin, l’huile d’olive, les graines de coriandre, du sel et du poivre.
- Portez à ébullition et laissez frémir 15 mn sur feu doux.
- Parsemez de coriandre ciselée, mélangez et retirez du feu. Poivrez à nouveau, arrosez de jus de citron et ajoutez du piment à volonté.
- Servez tiède ou à température ambiante.