Petits Pots de Crème Chocolat-Noisette {vegan}

Petits Pots de Crème Chocolat-Noisette {vegan}
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 3h00 au frigo | 3h15 | 10 Petits pots |
Ingrédients:
- 1 litre de lait végétal à la noisette
- 300 g de chocolat noir corsé
- 5 c. à s. de sucre de canne
- 1 c. à c. d’agar-agar en poudre (gélatine)
Instructions:
- Faites chauffer le lait végétal, le sucre et l’agar-agar dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 min.
- Hors du feu ajoutez le chocolat en morceaux et fouettez énergiquement jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu et afin d’obtenir une consistance mousseuse.
- Répartissez dans les petits pots et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Notes
BON APPÉTIT !