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"Fauxmage" à Tartiner à L'échalote et au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1 à 2 Heures au Frigo1h30 à 2h301 Petit pot Masson

Ingrédients:

  • 200gr de tofu lactofermenté mariné au Tamari (vous en trouverez en magasin bio)
  • 4 cuil. à soupe de crème de soja
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1/2 cuil. à café de sel

Instructions:

  • Dans un saladier écrasez le tofu à la fourchette. Ajoutez l’échalote préalablement émincée, le basilic, la ciboulette et le sel.
  • Versez le tout dans votre mixeur, ajoutez la crème de soja et l’huile d’olive puis mixer quelques seconde (attention: pas trop!), jusqu’à obtention d’une pâte en ayant tout de même quelques petit morceaux.
  • Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez très bien le faire qu’à la fourchette, mais dans ce cas écrasez bien le tofu et coupez finement le basilic, la ciboulette et l’échalote.
  • Mettez votre préparation dans un bocal puis laissez au réfrigérateur quelques heures.