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Avocat Farci au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 avocats
  • 8 c. à soupe de quinoa cuit et froid
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de maïs égoutté
  • 1 petit oignon nouveau
  • Le jus de deux citron
  • 3 c. à soupe d’eau
  • 1 pincée de sucre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez et retirez le pédoncule de la tomate. Coupez-la en petits dés.
  • Egouttez le maïs.
  • Nettoyez et hachez l’oignon.
  • Mélangez le quinoa, les dés de tomates, le maïs en grain et l’oignon haché dans un saladier.
  • Ajoutez le jus de citron, l’eau et la pincée de sucre. Salez et poivrez.
  • Réservez au frais jusqu’au service.
  • Au moment de servir, coupez en deux les avocats et retirez les noyaux.
  • Farcissez-les avec le mélange au quinoa.
  • Servez de suite.