RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Couscous Végétarien Sucré-Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 pêches au sirop en boîte
  • 3 échalotes
  • Curcuma en poudre
  • Persil ciselé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et coupez les carottes et les courgettes en morceaux.
  • Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
  • Egouttez en fin de cuisson.
  • Pelez et hachez les échalotes.
  • Egouttez et coupez les pêches au sirop en morceaux.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
  • Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez enfin les pêches, le curcuma et le persil puis laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Servez bien chaud mélangé à de la semoule de couscous.