RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Bagnat Club Harrys & St Môret®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min1 Personne

Ingrédients:

  • 1 petit oignon nouveau
  • Quelques jeunes pousses de salade
  • Quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • Sel & poivre
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 6 tomates cerises jaunes et rouges
  • 60g de St Môret®
  • 1 petite boite de thon à l’huile
  • 2 belles tranches de poivrons marinés rouge et jaune
  • 4 tranches de pain Harrys ‘100% mie’

Instructions:

  • Prendre une tranche de pain 100% mie Harrys, y déposer le poivron mariné découpé en fines lamelles, ajouter quelques jeunes pousses de feuilles de salade et quelques tranches fines d’oignon nouveau, saler et poivrer.
  • Couvrir le tout d’une deuxième tranche de pain et tartiner généreusement la tranche de St Môret® déposer au cœur du fromage quelques olives noires dénoyautées, couvrir avec la troisième tranche de pain.
  • Emietter le thon à l’huile sur la troisième tranche de pain, ajouter les tomates cerises coupées en fines lamelles et le basilic ciselé, saler et poivrer.
  • Recouvrir le tout avec votre dernière tranche de pain Harrys, presser légèrement puis découper votre sandwich en deux avant dégustation.

Notes

BON APPÉTIT !