- 1 salade type roquette
- Mayonnaise
- Curry
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 citron
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 tomate
- 4 pains ronds aux graines de pavots (ou sésame)
- Coupez le poulet en lamelles et les mettre dans un plat.
- Arrosez de jus de citron et saupoudrez de curry, de sel et de farine.
- Mélangez le tout à la main pour que la viande soit bien enrobée.
- Laissez reposer 5 minutes puis faites revenir les blancs de poulet dans une poêle à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Coupez les boules de pain en deux et tartinez-les d’un peu de mayonnaise.
- Mettez ensuite la salade, la viande, quelques morceaux d’oignon blanc.
- Refermez avec des quartiers de tomates, de la salade et le ‘chapeau’ du pain.
- Dégustez chaud ou froid.