RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap de Crabe à L’indienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinSans cuisson15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 wraps (tortillas de blé souple)
  • 2 boîtes de chair de crabe
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 petite mangue
  • 1 citron
  • 1 cuil. à café rase de curry
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinard

Instructions:

  • Egouttez soigneusement le crabe. Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, un filet de jus de citron et la poudre de curry.
  • Pelez la mangue et coupez la pulpe en très fines lamelles.
  • Répartissez la préparation au crabe sur les tortillas et déposez dessus en les alternant des feuilles d’épinard et des lamelles de mangue.
  • Roulez en serrant. Enveloppez dans du film étirable et réservez au réfrigérateur 2 h.
  • Déballez les wraps et coupez-les en 2 de biais. Servez frais.