RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Légumes

Poêlée de Légumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 15 Min 25 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 brocolis
  • 200 g d’ haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 marmite de bouillon légumes Knorr

 

Instructions:

  • Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Coupez tous les légumes en julienne, sauf le brocolis.
  • Faites chauffez l’huile d’olive dans un wok. Faites rissoler l’ail et l’oignon, ajoutez les légumes.
  • En fin de cuisson, ajoutez la marmite de bouillon aux légumes et mélangez jusqu’à la fonte du bouillon.
  • Servez chaud.

 

Notes

BON APPÉTIT !