- 500 grammes de rumsteack
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 racine de gingembre
- 10 cl de sauce soja
- 2 cl d’huile de sésame grillée
- Emincez le bœuf en fines lamelles.
- Epluchez et émincez l’oignon finement.
- Lavez et coupez en deux le poivron rouge.
- Lavez et coupez en deux le poivron jaune.
- Lavez et coupez en deux le poivron vert.
- Videz les graines et émincez le poivron rouge en lanières, faites la même chose avec le poivron jaune et le poivron vert.
- Epluchez le gingembre et coupez- le en deux dans le sens de la longueur.
- Découpez en petits morceaux.
- Mettez le bœuf dans un plat et versez par dessus la sauce soja et l’huile de sésame.
- Ajoutez le gingembre.
- Mélangez et réservez au froid.
- Placez un disque de feuille de brick et badigeonnez-le de beurre fondu.
- Coupez-le en deux.
- Superposez les feuilles de brick de façon à faire une croix.
- Placez la feuille de brick dans une coupelle en terre cuite et mettez-la au four à 220 degrés pendant 5 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
- Faites revenir l’oignon dans un wok légèrement huilé.
- Ajoutez le mélange de poivrons.
- Versez le mélange bœuf, soja et gingembre .Cuisez jusqu’ à ce que la viande soit colorée.
- Après cuisson versez la préparation de bœuf dans la feuille de brick colorée.
- Suggestion d’accompagnement : riz blanc.