RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POULET À L’ANANAS ET NOIX DE CAJOU

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • ½ c à s de sauce nuoc mam
  • 2 oignons ciboules
  • 1 petit ananas
  • 6 cuisses de poulet
  • 2 c à s d’huile
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 c à s de noix de coco râpée

Instructions:

  • Lavez et émincez le poivron rouge, faites de même avec le vert.
  • Epluchez ensuite l’oignon et coupez-le en petits cubes.
  • Versez l’huile dans un wok et ajoutez l’oignon cubes.
  • Pendant que l’oignon caramélise dans le wok, pelez l’ananas, retirez-lui les yeux, le cœur puis coupez-le en morceaux.
  • Enlevez la peau du poulet et coupez-le en petits morceaux.
  • Une fois les oignons caramélisés, ajoutez le poulet, les deux poivrons émincés et mélangez l’ensemble.
  • Ajoutez ensuite la sauce nuoc mam, l’ananas morceaux et le sucre.
  • Laissez mijoter 5 minutes puis dressez dans un plat.
  • Versez par-dessus la noix de coco râpée, l’oignon ciboule finement coupé et parsemez de noix de cajou.