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Raviolis Frits

Raviolis Frits

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1h00 12 Min 1h12 1 personne

Ingrédients:

La farce

  • 300g de saucisse nature
  • 1 tige d’oignon vert
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 C. à S. d’alcool Shaoxing
  • 1 C. à C. de sauce soja
  • 1 C. à S. de poivre blanc
  • 1 C. à S. dhuile sésame
  • 1/2 C. à C. de sucre
  • 12 feuilles de chou chinois
  • 1 C. à C. de sel

La pâte

  • 250 g de farine 55
  • 125 ml d’eau chaude
  • L’eau de farine
  • 1 C. à C. de farine
  • 9 C. à C. d’eau
  • 1 C. à C. d’huile
  • 2 C. à S. d’huile pour la cuisson

 

Instructions:

La Farce

  • Coupez les feuilles de chou chinois en petits morceaux.
  • Ajoutez 1 C. à C. de sel, Essorez-les.
  • Coupez le tige d’oignon vert en petis morceaux.
  • Râpez plusieurs fois de gingembre pour devenir 1 cuiller de paete de gingembre.
  • Mélangez les saucisses, les petits morceaux de chou chinois, la pâte de gingembre, 1 C. à S. d’alcool Shaoxing, 1 C. à C. de sauce soja, 1 C. à S. de poivre blanc, 1/2 C. à C. de sucre, 1C. à S. d’huile sésame, les petits morceaux d’oignon vert.

Les galettes

  • Chauffez d’eau
  • Versez d’eau chaud dans la farine sur une plaque à rouler.
  • Pétriez-les pour devenir une pâte.
  • Reposez-la.
  • Séparer-la en environ 40 petites pâte.
  • Rouler-les pour devenir les galettes.
  • Faire des raviolis
  • Prenez une galette et possez-la dans une main.
  • Posez une bouchée de farce au centre de la galette.
  • Avec un doight légèrment humecté d’eau tapotez autour des bords de la galette.
  • Repliez la galette pour faire une demi-lune et appuyez sur les bords avec la pouce et l’index pour fermer.
  • Faites l’eau de farine.
  • Remuez bien 1 C. à C. de farine, 9 C à C. d’eau et 1 C. à C. d’huile.
  • Raviolis frits
  • Chauffez l’huile à feu moyen.
  • Posez les raviolis.
  • Faitez les frit à 2 minutes.
  • Versez l’eau de farine, laissez les bouillir.
  • Environ 12 minutes, l’eau de farine devenir comme la galette mince et brune.

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !