Raviolis Frits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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1h00 | 12 Min | 1h12 | 1 personne |
Ingrédients:
La farce
- 300g de saucisse nature
- 1 tige d’oignon vert
- 1 morceau de gingembre
- 1 C. à S. d’alcool Shaoxing
- 1 C. à C. de sauce soja
- 1 C. à S. de poivre blanc
- 1 C. à S. dhuile sésame
- 1/2 C. à C. de sucre
- 12 feuilles de chou chinois
- 1 C. à C. de sel
La pâte
- 250 g de farine 55
- 125 ml d’eau chaude
- L’eau de farine
- 1 C. à C. de farine
- 9 C. à C. d’eau
- 1 C. à C. d’huile
- 2 C. à S. d’huile pour la cuisson
Instructions:
La Farce
- Coupez les feuilles de chou chinois en petits morceaux.
- Ajoutez 1 C. à C. de sel, Essorez-les.
- Coupez le tige d’oignon vert en petis morceaux.
- Râpez plusieurs fois de gingembre pour devenir 1 cuiller de paete de gingembre.
- Mélangez les saucisses, les petits morceaux de chou chinois, la pâte de gingembre, 1 C. à S. d’alcool Shaoxing, 1 C. à C. de sauce soja, 1 C. à S. de poivre blanc, 1/2 C. à C. de sucre, 1C. à S. d’huile sésame, les petits morceaux d’oignon vert.
Les galettes
- Chauffez d’eau
- Versez d’eau chaud dans la farine sur une plaque à rouler.
- Pétriez-les pour devenir une pâte.
- Reposez-la.
- Séparer-la en environ 40 petites pâte.
- Rouler-les pour devenir les galettes.
- Faire des raviolis
- Prenez une galette et possez-la dans une main.
- Posez une bouchée de farce au centre de la galette.
- Avec un doight légèrment humecté d’eau tapotez autour des bords de la galette.
- Repliez la galette pour faire une demi-lune et appuyez sur les bords avec la pouce et l’index pour fermer.
- Faites l’eau de farine.
- Remuez bien 1 C. à C. de farine, 9 C à C. d’eau et 1 C. à C. d’huile.
- Raviolis frits
- Chauffez l’huile à feu moyen.
- Posez les raviolis.
- Faitez les frit à 2 minutes.
- Versez l’eau de farine, laissez les bouillir.
- Environ 12 minutes, l’eau de farine devenir comme la galette mince et brune.
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !