Salade Chinois au Surimi
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 3 Min | 33 Min | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 200 gr de soja
- 1/2 concombre
- 1 demi carotte
- 1 pomme
- 8 a 10 bâtonnet de surimi (goberge en bâton)
- 1 feuille de chou
- 2 c.a.s huile
- 2 c.a.s de vinaigre balsamique
- 2 c.a.s de sucre
Instructions:
- Cuire le soja +- 3 min laisser refroidir.
- Lavez-les légume (concombre, chou, carotte) et couper en fine lamelle.
- Couper les surîmes en fine lamelle.
- Vous pouvez mélange dans le saladier tout les légumes et le surimi.
- Préparer votre petit sauce, mettre l huile puis le vinaigre de balsamique, ajouter le sucre et mélanger bien le tout vous pouvez le mélanger dans le saladier.
- Lavez votre pomme enlever la pelure et le trognon et coupe la pomme en petite morceau mélanger avec le reste.
- Vous pouvez le servir.
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !