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Entrée Chocolatée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Minn/d15 Min1 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g de farine blanche
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs entiers battus
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 carré de levure boulangère
  • Crème pâtissière
  • Pépites de chocolat

Instructions:

  • Faire lever la levure en la mettant dans un peu d’eau chaude et 1 cuillère à café de sucre.
  • Laisser dans un endroit chaud. Mélanger la farine avec le sel.
  • Incorporer ensuite la levure.
  • Faire fondre le beurre en l’incorporant au lait pendant qu’il chauffe.
  • Ajouter le sucre au mélange lait – beurre. Incorporer le mélange du lait à la farine et mélanger avec votre robot de cuisine.
  • Ajouter ensuite les deux oeufs battus puis travailler la pâte et la pétrir pendant 10 min environ.
  • Former une boule puis laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant au moins 1 heure.
  • Une fois que la pâte a doublée de volume, l’étaler sur un plan légèrement fariné.
  • Étaler ensuite la crème pâtissière un peu partout même au niveau des bords et coins.
  • Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Enrouler la pâte.
  • Couper des tronçons puis les placer dans un moule en les espaçant un peu puis laisser gonfler à nouveau (toujours dans un endroit chaud).

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !