Lasagne aux Légumes Sauce Béchamel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 20 Min | 45 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Feuilles de Lasagne
- Carottes
- Choux-Fleurs
- 1 Oignon
- Brocoli
- Boeuf haché
- Fromage Mozzarella
Sauce Béchamel:
- 1/4 tasse de beurre
- 1/2 tasse de farine
- 2 tasses de lait
- Sel et poivre
- Assaisonnement Italienne
- Au fond d’un plat allant au four, étaler une couche de sauce béchamel.
- Recouvrir d’une couche de légumes, d’un peu de Mozzarella, puis d’1 feuille de lasagne, le reste de légumes, le reste du fromage..
Instructions:
- Faire sauté les légumes dans l’huile d’olive.
- Ajouter le boeuf haché et assaisonner d’épices Italiennes.
Sauce Béchamel:
- Fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine et la faire cuire à feu moyen en remuant pendant 2-3 minutes, en veillant à ce que la farine ne brunisse pas.
- Verser graduellement le lait froid en fouettant pour éviter la formation de grumeaux.
- Porter à ébullition, assaisonner de sel ; cuire ensuite à feu doux pendant 15 minutes en remuant sans cesse, pour éviter que la sauce ne colle au fond.
Notes
BON APPÉTIT !
Jozé !