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Lasagne aux Légumes Sauce Béchamel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min20 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Feuilles de Lasagne
  • Carottes
  • Choux-Fleurs
  • 1 Oignon
  • Brocoli
  • Boeuf haché
  • Fromage Mozzarella

Sauce Béchamel:

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de farine
  • 2 tasses de lait
  • Sel et poivre
  • Assaisonnement Italienne
  • Au fond d’un plat allant au four, étaler une couche de sauce béchamel.
  • Recouvrir d’une couche de légumes, d’un peu de Mozzarella, puis d’1 feuille de lasagne, le reste de légumes, le reste du fromage..

Instructions:

  • Faire sauté les légumes dans l’huile d’olive.
  • Ajouter le boeuf haché et assaisonner d’épices Italiennes.

Sauce Béchamel:

  • Fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine et la faire cuire à feu moyen en remuant pendant 2-3 minutes, en veillant à ce que la farine ne brunisse pas.
  • Verser graduellement le lait froid en fouettant pour éviter la formation de grumeaux.
  • Porter à ébullition, assaisonner de sel ; cuire ensuite à feu doux pendant 15 minutes en remuant sans cesse, pour éviter que la sauce ne colle au fond.

Notes

BON APPÉTIT !
Jozé !