RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tagliatelles aux Crevettes et au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 600g de pâtes (tagliatelles ou spaghettis)
  • 400g de crevettes scampi
  • 80g de parmesan finement râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 échalotes
  • 4 branches de persil plat
  • 6 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
  • Sel et poivre
  • Quelques pignons de pins grillés

Instructions:

  • Décortiquer les crevettes, faire cuire les pâtes puis les égoutter.
  • Éplucher et hacher les échalotes et l’ail puis faire revenir à la poêle pendant 3/4 minutes. Ajouter les crevettes et laisser cuire à petits frémissements.
  • Retirer les crevettes cuites et les garder au chaud. Ajouter la crème liquide au jus de cuisson et la Mayonnaise de Dijon® Amora. Laisser à nouveau cuire à petits frémissements. Ajouter 80g de parmesan, le persil ciselé et bien mélanger.
  • Réchauffer les pâtes dans la sauce, les dresser dans les assiettes et ajouter les crevettes puis saupoudrer de pignons grillés.