Risotto Balls

Risotto Balls
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- Poivre du moulin
- 150g de chapelure
- Huile de friture
- Sel
- 1 boule de mozzarella
- 100g de fromage râpé
- 2 œufs
- 350g de riz rond
Instructions:
- Faites bouillir une grande casserole d’eau, ajouter du sel et cuire le riz environ 15 minutes en remuant sans arrêt. Laissez refroidir complètement.
- Coupez la mozzarella en petits carrés. Formez des boulettes de riz dans la main, au centre ajoutez du fromage râpé et un carré de mozzarella.
- Battez l’oeuf en omelette, salez légèrement et poivrez. Dans un autre bol versez la chapelure.
- Passez les boules de riz dans l’oeuf, puis la chapelure, recommencez 1 fois l’opération. Les cuire dans l’huile bien chaude.
Notes
BON APPÉTIT !