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Couscous au Poulet et Raisins Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2 Min. micro-onde17 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de couscous perlé express blé et maïs (de type Tipiak)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 80 ml (1/3 de tasse) de raisins secs
  • 5 ml (1 c. à thé) de harissa  (purée de piments rouges)
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de rutabaga râpé
  • 180 ml (3/4 de tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet en poudre
  • 1 carotte râpée
  • 1 courgette râpée
  • 1 tomate coupée en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre

Instructions:

  • Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le couscous avec l’huile d’olive, le cumin, le curcuma, les raisins secs et la harissa.
  • Couvrir et cuire 2 minutes au micro-ondes.
  • Répartir la préparation au couscous dans deux pots Mason d’une capacité de 1 litre (4 tasses) chacun.
  • Déposer le reste des ingrédients en couches successives, puis fermer les pots.
  • Au moment de servir, verser 180 ml (3/4 de tasse) d’eau bouillante dans chaque pot. Fermer les pots, puis secouer légèrement.
  • Laisser gonfler le couscous de 5 à 6 minutes avant de déguster.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !