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Tortillas au Poulet Cajun

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min8 Min28 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 tortillas au fromage et jalapeños de 20 cm (8 po)

Pour la marinade:

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajun

Pour la sauce:

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajun

Pour la garniture:

  • 3 tomates coupées en dés
  • 1 petit oignon rouge coupé en dés

Instructions:

  • Dans un sac hermétique, mélanger les ingrédients de la marinade. Couper les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur et les ajouter dans le sac. Refermer et secouer. Laisser mariner 30 minutes au frais.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver au frais.
  • Au moment de la cuisson, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire les poitrines de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée. Émincer les poitrines ou les tailler en dés.
  • Si désiré, chauffer les tortillas au four de 30 secondes à 1 minute à la position «gril» (broil).
  • Garnir chacune des tortillas de sauce, de poulet, de tomate et d’oignon rouge. Rouler les tortillas.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !