RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bruschettas au Pico de Gallo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1h001h2012 Bruschettas

Ingrédients:

Pour le pico de gallo:

  • 4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 piment jalapeño coupé en dés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • sel au goût

Pour les croûtons:

  • 12 tranches de pain baguette
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients du pico de gallo. Laisser macérer de 1 à 2 heures au frais.
  • Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Frotter les tranches avec la gousse d’ail, puis les badigeonner d’huile d’olive. Faire dorer au four à la position «gril» (broil) de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Au moment de servir, garnir les croûtons de pico de gallo.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !