Bruschettas au Pico de Gallo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 1h00 | 1h20 | 12 Bruschettas |
Ingrédients:
Pour le pico de gallo:
- 4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
- 1 oignon coupé en dés
- 1 piment jalapeño coupé en dés
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- sel au goût
Pour les croûtons:
- 12 tranches de pain baguette
- 1 gousse d’ail coupée en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les ingrédients du pico de gallo. Laisser macérer de 1 à 2 heures au frais.
- Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Frotter les tranches avec la gousse d’ail, puis les badigeonner d’huile d’olive. Faire dorer au four à la position «gril» (broil) de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Au moment de servir, garnir les croûtons de pico de gallo.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !