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Chaudrée Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min18 Min38 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes sans sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 1 boîte de tomates en dés de 540 ml
  • 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
  • 500 ml (2 tasses) de lentilles brunes ou vertes, rincées et égouttées
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment fort haché
  • 1 litre (4 tasses) de bébés épinards
  • 30 ml (2 c. à soupe) de zestes de lime
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, la carotte et l’ail de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon et le cumin. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
  • Ajouter les tomates, le maïs, les lentilles et le piment fort. Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes.
  • Au moment de servir, incorporer les bébés épinards, les zestes de lime et les feuilles de coriandre.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !