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Pains à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 poivron rouge coupé en cubes
  • 100 g (3 1/2 oz) de chorizo coupés en petits dés
  • 250 ml (1 tasse) de farine de maïs
  • 160 ml (2/3 de tasse) de farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 180 ml (3/4 de tasse) de crème sure
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre
  • 2 oeufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de lait
  • 75 ml (1/3 de tasse) d’ huile d’olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar râpé

Instructions:

  • Faire revenir le poivron et le chorizo dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 2 minutes à feu moyen. Laisser tiédir.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs avec la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger la crème sure avec la coriandre, les oeufs, le lait et le reste de l’huile d’olive.
  • Mélanger avec les ingrédients secs puis incorporer la préparation au poivron et le cheddar râpé. Verser dans un plat de cuisson beurré de 20 cm (8 po).
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes à 180 ºC (350 ºF).
  • Couper en 8 pains.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !